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Panada alle anguille

Panada alle anguille

Difficoltà: media/difficile

Tempo: 1h15

INGREDIENTI:

  • 700 gr di anguille
  • 300 gr di semola
  • 50 gr di strutto
  • 5 pomodori secchi
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
Pulite le anguille, eliminate la testa, le interiora e lavatele bene, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Con dell’acqua tiepida impastate la semola con lo strutto precedentemente sciolto a bagnomaria, salate e amalgamate bene il tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo. Stendetelo con il matterello, in due sfoglie sottili. Sistemate una sfoglia in una teglia tonda e unta. Metteteci sopra le anguille e conditele con un trito di aglio, prezzemolo e pomodori secchi, versateci sopra l’olio, sale e pepe. Ricoprite il tutto con l’altra sfoglia chiudete bene i bordi. Mettete la teglia nel forno caldo e fate cuocere per 30 minuti.

Una spiaggia a caso

La Maddalena - Le Camere - Spiaggia Sud

Incastonata fra scogli di granito rosa, ha sabbia chiara medio-grossa e ciottoli, l'acqua cristallina con fondali bassi e sabbiosi con scogli.

Si arriva dal mare.

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