Coniglio ripieno

Difficoltà: media/difficile

Tempo: 1h15

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di coniglio
  • 300 gr di pane
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 3 pomodori secchi
  • 1 uovo
  • cipolla
  • prezzemolo
  • sedano
  • carota
  • zafferano
  • mirto
  • sale


PREPARAZIONE:
Sbattete l’uovo con un pizzico di zafferano, immergetevi il pane tagliato a fette. Lavate i pomodori secchi e asciugateli. Pulite, lavate e asciugate il coniglio, eliminate le interiora, riempitelo con le fette di pane, fettine di prosciutto e pezzetti di pomodoro secco. Con lo spago da cucina cucite la pancia in modo che gli ingredienti non fuoriescano. Collocatelo in una pentola, copritelo con acqua e unite una cipolla, una carota, qualche foglia di prezzemolo, un gambo di sedano e salate. Fate bollire. In un piatto da portata, sistemate i rami di mirto, e disponeteci il coniglio, fate raffreddare e servite.