Coniglio ripieno
Difficoltà: media/difficile
Tempo: 1h15
INGREDIENTI:
- 1,5 kg di coniglio
- 300 gr di pane
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 pomodori secchi
- 1 uovo
- cipolla
- prezzemolo
- sedano
- carota
- zafferano
- mirto
- sale
PREPARAZIONE:
Sbattete l’uovo con un pizzico di zafferano, immergetevi il pane tagliato a fette. Lavate i pomodori secchi e asciugateli. Pulite, lavate e asciugate il coniglio, eliminate le interiora, riempitelo con le fette di pane, fettine di prosciutto e pezzetti di pomodoro secco. Con lo spago da cucina cucite la pancia in modo che gli ingredienti non fuoriescano. Collocatelo in una pentola, copritelo con acqua e unite una cipolla, una carota, qualche foglia di prezzemolo, un gambo di sedano e salate. Fate bollire. In un piatto da portata, sistemate i rami di mirto, e disponeteci il coniglio, fate raffreddare e servite.