Agnello di Sardegna IGP allo Zenzero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti (4 Porzioni):
Un cosciotto di agnello di 750g circa
15g di zenzero grattugiato
1 lime
60gr di anacardi
2 foglioline di menta
1 cucchiaio di olio di oliva.
Sale e pepe
Preparazione:
Fai rinvenire gli anacardi in una padella ben calda e tritali grossolanamente. Taglia la carne a pezzi e falla saltare in una padella con un po’ d’olio caldo a fuoco vivo.
Aggiungi sale e pepe, togli il tutto dalla padella a tienilo in caldo.
Aggiungi nella padella 10 cl di acqua e lo zenzero grattugiato e fai bollire fino a che il sughetto sarà quasi tutto consumato. Rimetti la carne in padella e rigirala rapidamente nel suo fondo di cottura. Irrora con il succo del lime. Spolvera con gli anacardi e un pizzico di menta. Servi con del riso basmati
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