Menu
Sei qui: SardegnaCucinaRicette sardeSecondiOrate ai funghi porcini

Orate ai funghi porcini

Orate ai funghi porcini

Difficoltà: media

Tempo: 30 minuti

INGREDIENTI:

  • 1 Kg di orate
  • 1 Kg di funghi porcini
  • 200 gr di olio d'oliva
  • 1/2 l di fumetto
  • vino
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • timo


PREPARAZIONE:
Preparare un fumetto con lische e scarti di pesce, carote, sedano, cipolle, basilico, filtrare e mettere a raffreddare. Pulire con un panno i funghi, affettarli, condirli e metterli in cottura per 5 minuti. In una padella con l’olio far dorare l'orata da ambo le parti e bagnarla con il vino. Passare l'orata nella padella dei funghi. Bagnare con il fumetto e salare. Condire con un filo d'olio d'oliva, tritarci sopra il timo e servire caldo.

Go to top