Menu
Sei qui: SardegnaCucinaRicette sardeSecondiMoscardini alla negra

Moscardini alla negra

Moscardini alla negra

Difficoltà: media

Tempo: 40minuti

INGREDIENTI:

  • 1,500 gr di moscardini
  • 8 spicchi d'aglio
  • 20 gr di prezzemolo
  • basilico
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di Vermentino (vino bianco)
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
Lavate i moscardini, senza togliere il nero, metteteli in un tegame e fateli bollire a fuoco lento nell’acqua che essi stessi produrranno. Preparate, con un pò d’olio, un trito di aglio, prezzemolo, basilico, pepe e sale. In una teglia da forno unta, sistemateci i moscardini, coprite con il condimento preparato e fate cuocere nel forno caldo per 30 minuti. Aggiungete il vino e continuate la cottura per 3 minuti. Togliete dal forno e servite ben caldi.

Go to top