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Maiale con le mele

Maiale con le mele

Difficoltà: media

Tempo: 1h45

INGREDIENTI:

  • 10 h di polpa di maiale
  • 4 cipolle
  • 8 mele verdi
  • olio d’oliva
  • sale
  • limone


PREPARAZIONE:
Mettere la carne in un tegame con coperchio, salare e cuocerla a fuoco vivo per 30 minuti, girandola spesso per cuocerla uniformemente. Aggiungere tre cucchiai d’olio e le cipolle a fette. Mettere nel forno caldo a 220°. Cuocere per 1 ora. Nella prima mezz'ora non togliere il coperchio dal tegame, mischiare di tanto in tanto il sughetto per non farlo attaccare al fondo. Pulire le mele, sbucciarle, levare il torsolo e sistemarle in un recipiente, con il sale e il succo di un limone. Mezz'ora prima di terminare la cottura mettere le mele nel tegame e bagnarle con il sughetto della carne, ricoprire il tegame. A cottura ultimata affettare la carne, e bagnarla con il sughetto.

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