Preparate un impasto amalgamando la carne, le uova, un trito di aglio, prezzemolo e pane grattugiato, salate e pepate...

ricette sardegna polpette sugo bombasa

Bombas | Polpette al pomodoro

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI

  • 500 gr di carne di manzo tritata
  • 500 gr di pomodori passati
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • brodo di carne
  • pepe
  • sale


PREPARAZIONE
Preparate un impasto amalgamando la carne, le uova, un trito di aglio, prezzemolo e pane grattugiato, salate e pepate.

In un tegame fate rosolare con l’olio una cipolla tagliata a fettine, aggiungete il pomodoro passato, il basilico e lasciate cuocere per 10 minuti.

Con il composto preparato modellate delle polpette, versatele nel sugo.

Lasciate cuocere per 30 minuti girando ogni tanto.