Piedini d'agnello al sugo

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 12 piedini d'agnello
  • 1 kg di pomodori pelati
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • menta
  • sale


PREPARAZIONE:
Pulire i piedini, e poi metterli a cuocere in una pentola con acqua salata; far bollire per 10 minuti. Preparare un trito con la cipolla, l'aglio, il peperoncino. Fate soffriggere in un tegame con l'olio, i pomodori pelati, sale e lasciare sul fuoco finché il sughetto non si sarà ristretto. Scolare i piedini e metterli nel sughetto e far continuare la cottura girandoli continuamente e aggiungendo qualche mestolo dell'acqua di cottura dei piedini. Lasciar cuocere per 30 minuti, aggiungere a fine cottura qualche foglia di menta. Servire caldi.