Pescatrice con fagioli bianchi

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 2 kg di polpa di pescatrice
  • 0,5 kg di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzo di finocchietti
  • 1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
  • 1 pomodoro secco
  • alloro
  • pepe bianco
  • ½ l di brodo di pesce
  • vino bianco
  • sale
  • farina 00


PREPARAZIONE:
Fate ammollare i fagioli per una notte nell'acqua. Cuoceteli in abbondante acqua salata. Fate rosolare la cipolla con aglio, pomodoro secco e finocchietti. Appena preso colore aggiungete la pescatrice a pezzi infarinati. Fate colorare e bagnate con vino. Dopo che il vino è evaporato unite i fagioli e portate a cottura col brodo aggiungendo alloro, pepe bianco e sale. Servite su dei crostini di pane abbrustolito.