Pescatrice con fagioli bianchi
Difficoltà: media
Tempo: 1h
INGREDIENTI:
- 2 kg di polpa di pescatrice
- 0,5 kg di fagioli bianchi di Spagna
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzo di finocchietti
- 1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
- 1 pomodoro secco
- alloro
- pepe bianco
- ½ l di brodo di pesce
- vino bianco
- sale
- farina 00
PREPARAZIONE:
Fate ammollare i fagioli per una notte nell'acqua. Cuoceteli in abbondante acqua salata. Fate rosolare la cipolla con aglio, pomodoro secco e finocchietti. Appena preso colore aggiungete la pescatrice a pezzi infarinati. Fate colorare e bagnate con vino. Dopo che il vino è evaporato unite i fagioli e portate a cottura col brodo aggiungendo alloro, pepe bianco e sale. Servite su dei crostini di pane abbrustolito.