Zuppa di pesce

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Foto Ela - GentediSardegna.it

Difficoltà: media

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di pesce da zuppa
  • 600 gr di pomodori
  • cipolla
  • prezzemolo
  • peperoncino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • fette di pane abbrustolito


PREPARAZIONE:
Pulite bene il pesce. In una padella fate soffriggere con l’olio, il prezzemolo e la cipolla tritati, aggiungete i pomodori pelati e privati dei semi e fate cuocere per 5 minuti, mettete il peperoncino e due bicchieri di acqua calda salata. Ora aggiungete i pesci in base al tempo di cottura di ognuno, (prima quelli che richiedono una cottura più lunga e man mano tutti gli altri). Coprite il tutto con acqua calda. Fate cuocere fino a quando tutti i pesci non saranno cotti. Potete servire con delle fette di pane abbrustolito.