GNOCCHI COZZE E ZAFFERANO
Difficoltà: FACILE
Tempo: 30 MINUTI
INGREDIENTI
- 500 g Cozze
- 500 g Gnocchi di patate
- 1 bustina di Zafferano
- 200 ml di panna da cucina
- Olio d’oliva
- Vino bianco
- 1 Cipolla
- 1 spicchio d'glio
- Prezzemolo
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
PREPARAZIONE
- Pulire le cozze sotto l'acqua con una spugnetta d'acciaio per eliminare tutte le incrostazioni e strappare via il bisso o barba, spingere con le mani il filamento verso il basso e tirare .
- In una padella versare un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio, mettere le cozze e sfumare con del vino bianco, appena si aprono toglierle dal fuoco, filtrare e conservare il liquido di cottura.
- In una padella versare l'olio evo e far appassire la cipolla a fuoco lento.
- Sciogliere lo zafferano nell'acqua di cottura delle cozze e versarlo nel soffritto , unire la panna, un pizzico di sale e pepe e lasciare cuocere per qualche minuto.
- Sgusciare le cozze e incorporarle al sughetto.
- Far bollire l'acqua in abbondante acqua salata e lessare gli gnocchi appena vengono a galla, dopo circa un minuto, scolare e condire con la salsa.
- Profumare con prezzemolo tritato.
- Servire e buon appetito.