Leggi la ricetta sarda dei "Malloreddus alla campidanese" con la salsiccia. Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla.
Malloreddus cun sartizzu | Gnocchetti sardi con salsiccia
Difficoltà: media
Tempo: 1h30
INGREDIENTI
- ½ Kg di malloreddus (gnocchetti sardi)
- 300 gr di sartizzu (salsiccia)
- 1 kg di passata pomodoro
- 150 gr di pecorino grattugiato
- olio EVO
- aglio
- zafferano
- alloro
- basilico
- sale
PREPARAZIONE
Fate rosolare nell’olio la salsiccia tagliata a dadini con uno spicchio d'aglio e lasciatela dorare.
Aggiungete la passata di pomodoro, lo zafferano, la foglia d’alloro, il basilico e un pizzico di sale, lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando sarà addensato.
Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con il sugo, insaporite con pecorino grattugiato e servite subito.