Leggi la ricetta sarda dei "Malloreddus alla campidanese" con la salsiccia. Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla.

Ricette Sarde | Gnocchetti con salsiccia - Malloreddus cun sartizzu

Malloreddus cun sartizzu | Gnocchetti sardi con salsiccia

Difficoltà: media

Tempo: 1h30

INGREDIENTI

  • ½ Kg di malloreddus (gnocchetti sardi)
  • 300 gr di sartizzu (salsiccia)
  • 1 kg di passata pomodoro
  • 150 gr di pecorino grattugiato
  • olio EVO
  • aglio
  • zafferano
  • alloro
  • basilico
  • sale


PREPARAZIONE

Fate rosolare nell’olio la salsiccia tagliata a dadini con uno spicchio d'aglio e lasciatela dorare.

Aggiungete la passata di pomodoro, lo zafferano, la foglia d’alloro, il basilico e un pizzico di sale, lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando sarà addensato.

Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con il sugo, insaporite con pecorino grattugiato e servite subito.

Alessia Olla