Leggi la ricetta sarda dei Culurgiones ogliastrini di patate. Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla, una delle "ricette della Sardegna" più cercate.

culurgiones ogliastrini

culurgiones ogliastrini

Culurgiones

Culurgiones ogliastrini di patate

a cura di Mami Carta

Tempo: 2 ore

 

Ingredienti Pasta Culurgiones:

  • 220 gr di semola rimacinata di grano duro
  • 80gr di farina "00"
  • 150 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • un pizzico di sale

Ingredienti Ripieno Culurgiones:

  • 600gr di patate rosse
  • 70 gr di pecorino stagionato grattugiato
  • 70 gr di pecorino fresco grattugiato
  • mezzo bicchiere di olio evo con dentro uno spicchio d'aglio piccolo (altrimenti mezzo spicchio d'aglio grande)
  • 14 foglie di menta da tritare


by

Valutazione 4.8/5 su 54 opinioni