Leggi la ricetta sarda del pane frattau. Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla.
Ricetta del Pane Frattau
Difficoltà: facile
Tempo: 30minuti
INGREDIENTI:
- pane carasau
- sugo di pomodoro, aglio, cipolla
- brodo di pecora (possibilmente, oppure brodo vegetale)
- un uovo in camicia
- pecorino sardo grattugiato
PREPARAZIONE PANE FRATTAU:
Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata, come per la pasta.
Immergete i fogli di pane carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti.
Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo: uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l'uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.