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Risotto all'arancia

Risotto all'arancia

a cura di Silvana Pintore

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Difficoltà : Facile

Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • Riso 4 mestoli
  • Vino bianco un bicchiere
  • Arancia succo e scorza
  • Brodo qb
  • Aglio
  • cipolla
  • olio extra vergine
  • zafferano sardo
  • burro una noce
  • formaggio pecorino grattuggiato
  • mollica finissima di pane

Preparazione :

In una pentola verso un filo di olio con aglio e cipolla che lascio rosolare ma poi elimino, unisco il riso che lascio tostare un attimo, bagno con il succo di arancia, il vino e un po di brodo.

Cucino a fuoco lento in modo che il riso rilasci tutto l'amido, pian piano unisco il restante brodo, il sale, la scorza dell'arancia, una presa di zafferano. A cottura ultimata unisco una noce di burro e il formaggio grattuggiato.

Manteco e impiatto spolverando la mollica di pane abbrustolita sul risotto e scorza di arancia.

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