Menu

Pane Frattau

ricette sarde pane frattau

Pane Frattau

Difficoltà: facile

Tempo: 30minuti

INGREDIENTI:

  • pane carasau
  • sugo di pomodoro, aglio, cipolla
  • brodo di pecora (possibilmente, oppure brodo vegetale)
  • un uovo in camicia
  • pecorino sardo grattugiato

PREPARAZIONE:

Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata, come per la pasta.

Immergete i fogli di pane carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti.
Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo: uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l'uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.

Go to top