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Malloreddus alla sarda

Malloreddus alla sarda


Di Valentina da Cagliari
Difficoltà: facile

Tempo: 30 min

INGREDIENTI:
  • ½ Kg di malloreddus
  • 50 gr di strutto
  • 300 gr di polpa di cavallo
  • 0 gr di conserva
  • 50 gr di pomodori secchi
  • 150 gr di pecorino grattugiato
  • 1 cipolla
  • aglio
  • 1 bicchiere di vernaccia (vino bianco)
  • 1 bicchiere di brodo
  • basilico
  • zafferano
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE: Tagliate la carne a dadini e fatela rosolare nello strutto con la cipolla e l’aglio, aggiungete la vernaccia, fatela evaporare e aggiungete il brodo, la conserva, i pomodori secchi tritati, il basilico, lo zafferano, il sale, il pepe e fate continuare la cottura fino a quando il sugo non sarà denso. Cucinare i malloreddus, scolateli, conditeli con il sugo ed insaporite con pecorino grattugiato.
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