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Gnocchetti sardi con ragù di Agnello

Gnocchetti sardi con ragù di Agnello

Difficoltà: facile

Tempo: 40 minuti

INGREDIENTI:

  • 320 gr.Gnocchetti Sardi
  • polpa di agnello
  • cipolla
  • olio extravergine
  • vino rosso
  • polpa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • pecorino


PREPARAZIONE:
Tagliare la polpa d'agnello in piccoli cubetti. Tagliare la cipolla in fettine sottili, cuocerla lentamente in metà dell'olio, quindi aggiungere la carne e brasare per 5 minuti. Bagnare con il vino rosso, fare evaporare ed aggiungere la polpa di pomodoro. Salare e pepare a piacere. Cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Versarli nella padella con il sugo, aggiungere il rimanente olio e mantecare il tutto. Disporre nei piatti di portata e guarnire con scaglie di pecorino.

NOTE:
Con questa ricetta particolarmente saporita e intensa, si consiglia un vino preferibilmente rosso con buoni profumi e tannini morbidi, come un Nero d'Avola Siciliano o un Pinot Nero Trentino.

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