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Ricetta Candelaus

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Candelaus

Foto Agresti - GentediSardegna.it

Difficoltà: Difficile

Tempo: 1h30

INGREDIENTI:

  • 500 gr di mandorle
  • 700 gr di zucchero a cubetti
  • 2 limoni
  • acqua di fiori d'arancio
  • 3 albumi


PREPARAZIONE CANDELAUS

Pelare le mandorle, dopo averle immerse in acqua bollente per cinque minuti, e tritarle finemente.

In un tegame far bollire 500 gr di zucchero e due bicchieri d'acqua, lasciar cuocere a fiamma bassa, per 20 minuti.

Aggiungere la scorza grattugiata dei limoni, le mandorle tritate, 2 cucchiai d’acqua di fiori d'arancio.

Lasciar bollire ancora, mescolando, sino a quando non sarà evaporato tutto il liquido.

Togliere dal fuoco e far raffreddare il composto.

Prendere delle piccole porzioni di pasta e lavorarla con le mani per darle la forma secondo la propria capacità e fantasia.

Spalmare la pasta con la glassa, preparate sbattendo 3 albumi con 2 etti di zucchero sino ad ottenere un composto compatto.

Farli asciugare e decorare a piacere.

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