Gallette
Difficoltà: media
Tempo: 6h30
INGREDIENTI:
- 18 tuorli d’ovo
- 5 albumi
- 550 gr di strutto
- 150 gr di burro
- 3 buste di lievito
- 3/4 di latte
- 200 gr di ammoniaca
- 4 limoni
- 1 essenza d’arancia
- 1 crema di cioccolato nero
- 1 crema di cioccolato bianco
- 1,400 gr di zucchero
- 4 buste di vanillina
- farina
PREPARAZIONE:
Cinque ore prima in una terrina, amalgamate, lo zucchero, la farina, le uova, il limone grattugiato, la vanillina, lo strutto ed il lievito. Sciogliere l’ammoniaca nel latte tiepido, mescolate tutto e lavorate fino a quando la pasta non diventa morbida e di 1 cm di spessore. Tagliate dalla pasta tanti biscotti, immergeteli ad uno a uno in una terrina dove avrete sbattuto tre albumi, ricopriteli di zucchero. Metteteli su una teglia, infarinata, lontani uno dall’altro e fate cuocere in forno a 150°.