Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + cottura 1 ora
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 3 zucchine (medie)
- 200 gr. di macinato (misto)
- 1 pomodoro secco
- prezzemolo
- aglio
- cipolla
- sale
- parmigiano (2 cucchiai)
- pane grattato (2 cucchiai)
PREPARAZIONE
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza (se sono grandi, tagliate ancora a metà).
Svuotatele e sbollentate in acqua salata la parte esterna, per circa 10 minuti, mettete a scolare su un panno.
A parte, cuocete la polpa delle zucchine tritate in padella con un filo d'olio.
Rosolate la carne macinata e aggiungete il trito di aglio, cipolla, alla fine aggiungete il prezzemolo
Fate sfreddare anche la carne e poi aggiungete la polpa delle zucchine, l' uovo, il pomodoro secco tagliato a pezzetti, il parmigiano e il pane grattato. Aggiustate di sale e pepe.
Riempite le zucchine del ripieno, disponetele su una teglia da forno, cospargere di pangrattato e un filo d'olio evo.
Forno ben caldo. Lasciate cuocere per 15 - 20 minuti.