Leggi la ricetta sarda della "Frittura di Cardolinu e Murdegu". Trovi la difficoltà, il tempo, gli ingredienti e come prepararla, una delle "ricette della Sardegna" più lette.
Frittura di Cardulin'e Murdegu
Tempo: 15 minuti
Leggi la ricetta della "Frittura di Cardolinu e Murdegu".
Ingredienti
- Funghi Murdegu
- Acqua
- Semola fine
- Un pizzico di sale
- Olio di arachidi per friggere
Preparazione
- Pulire i funghi rimuovendo con un panno umido le tracce di terriccio
- Immergerli in acqua a temperatura ambiente e sbollentarli per qualche minuto
- Scolare e lasciarli riposare per un paio di minuti dentro un colino
- Insemolare per bene
- Friggere in olio caldo
- Sgocciolare i funghi su carta assorbente, salare e servire
- Buon appetito!
by Paradisola.it
Valutazione 4.7/5 su 25 opinioni
seconds
150 Kcal
Sardinian
ricette sardegna, funghi, murdegu, cardulinu e murdegu, frittura, italian recipe