Scopri la ricetta de su Pani indorau, il delizioso Pane Fritto di Sardegna!

ricetta pane indorauFOTO ALESSANDRO CANI

Ricetta Pani indorau di Sardegna

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 4 fette di pane raffermo;
  • 2 uova;
  • latte (q.b.);
  • farina (q.b.);
  • scorza d'arancia;
  • sale;
  • olio extravergine per la frittura

PREPARAZIONE

  • Preparate una pastella con le uova sbattute, un po' di farina, del latte, un poco di scorza d'arancia e un pizzico di sale.
  • Amalgamate con cura tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto consistente.
  • Tagliate il pane raffermo a fette di medio spessore e bagnatele nella pastella appena preparata. In una padella capiente fate scaldare l'olio, immergetevi le fette di pane, e fate friggere sino a quando assumono una colorazione dorata.
  • Sgocciolate e disponetele su un piatto da portata.
  • Questa pietanza si consuma calda, anche se è ugualmente gradevole fredda.

FONTE RICETTA
Ricettario 2015 Camere di commercio di Cagliari, Oristano, Nuoro e Sassari