Scopri la ricetta de su Pani indorau, il delizioso Pane Fritto di Sardegna!
FOTO ALESSANDRO CANI
Ricetta Pani indorau di Sardegna
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 4 fette di pane raffermo;
- 2 uova;
- latte (q.b.);
- farina (q.b.);
- scorza d'arancia;
- sale;
- olio extravergine per la frittura
PREPARAZIONE
- Preparate una pastella con le uova sbattute, un po' di farina, del latte, un poco di scorza d'arancia e un pizzico di sale.
- Amalgamate con cura tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto consistente.
- Tagliate il pane raffermo a fette di medio spessore e bagnatele nella pastella appena preparata. In una padella capiente fate scaldare l'olio, immergetevi le fette di pane, e fate friggere sino a quando assumono una colorazione dorata.
- Sgocciolate e disponetele su un piatto da portata.
- Questa pietanza si consuma calda, anche se è ugualmente gradevole fredda.
FONTE RICETTA
Ricettario 2015 Camere di commercio di Cagliari, Oristano, Nuoro e Sassari