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Peperoni sott’olio

Peperoni sott’olio

Difficoltà: difficile

Tempo: 2h30

INGREDIENTI:

  • 1 kg di peperoni
  • 750 gr di aceto bianco
  • basilico
  • prezzemolo
  • alloro
  • olio d’oliva
  • sale


PREPARAZIONE:
Arrostire i peperoni su una griglia, togliere la pelle, i semi, il torsolo e tagliateli a fette. Sistemateli su un tagliere, scolateli, salateli e lasciateli così per un ora. Bollire, in un tegame, 1/4 d’acqua e 3/4 d’aceto con una foglia d’alloro. Quando bolle, versateci dentro i peperoni e cuoceteli per tre minuti. Scolateli ed asciugateli, con un panno, tagliateli a fettine sottili. Mettete i peperoni in vasetti di vetro, con il prezzemolo tritato e il basilico. Ultimate con dell’olio fino a coprire per bene. Far bollire i vasetti a bagno maria per 15 minuti, lasciateli raffreddare. Conservateli in luogo fresco ed asciutto, e al buio.

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