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Burrida

ricetta burrida

Difficoltà: Difficile

Tempo: 1giorno e 30 min.

INGREDIENTI:

  • 1 o 2 Kg di gattucci di mare
  • 15 noci
  • 1/2 l di aceto bianco
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • cipolla


PREPARAZIONE:
Eliminate le teste e sventrate i pesci mettendo da parte i fegatini da far bollire in un tegamino a parte.
In una pentola far bollire abbondante acqua salata, versarci i pesci e farli cuocere per 20 minuti (dipende dalla loro grandezza).
A fine cottura scolarli, e far raffreddare, spellarli, tagliarli a pezzi e sistemarli in una insalatiera.
In una padella a fuoco lento mettere l'olio, l'aglio, la cipolla, i fegatini, le noci tritate; quando il composto si sarà amalgamato aggiungere l'aceto e far bollire per 6 minuti fino ad ottenere una salsina che si verserà calda, sui tranci di pesce.
Lasciar insaporire per un giorno e poi servirlo come antipasto.

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