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Ricette di Sardegna

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Pecora arrosto

Difficoltà: media

Tempo: 2h

INGREDIENTI:

  • 1 coscia di pecora
  • lardo
  • prezzemolo
  • aglio
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale


PREPARAZIONE:
In una terrina preparate un trito di aglio, lardo, rosmarino, prezzemolo, e salatelo. Prendete la carne, e praticate dei tagli, all’interno di essi, infilate il condimento. Sistemate la coscia di pecora in una teglia da forno, spennellate la carne con l’olio. Mettete in forno ben caldo e fate cuocere per 1 ora e 30 minuti girando di tanto in tanto.

Un dolce..

Ciliegie all’anice

Difficoltà: media

Tempo: 3 mesi e 30 minuti

INGREDIENTI:

  • 1Kg di ciliegie
  • 1l di anice
  • 1/2 l di alcool
  • chiodi di garofano


PREPARAZIONE:
Eliminare il picciolo alle ciliegie, lavarle e asciugarle, sistemarle in un barattolo con qualche chiodo di garofano. Unire l’alcool con l’anice, con il liquido ottenuto, coprire completamente le ciliegie, chiudere il vaso e conservare in luogo fresco e asciutto per 3 mesi.

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