Convegno "Dal mare alla tavola: la qualità dell'acquacoltura in Sardegna"
Data: Venerdì 22 novembre 2024
Luogo: Porto Conte Ricerche
Venerdì 22 novembre 2024, a partire dalle ore 10, si terrà presso Porto Conte Ricerche il convegno "Dal mare alla tavola: la qualità dell'acquacoltura in Sardegna".
L'evento sarà un'importante occasione per discutere delle sfide e delle prospettive future dell'acquacoltura in Sardegna, con un focus sulle ricerche scientifiche e sulla valorizzazione dei prodotti locali nella ristorazione di qualità. Verranno anche presentati i risultati ottenuti dagli studi effettuati da Porto Conte Ricerche negli anni per migliorare la sostenibilità e la qualità del settore.
Interverranno:
- Roberto Anedda – Porto Conte Ricerche
- Andrea Crippa – Acquacoltura Palma d’Oro Srl
- Roberto Co' – Aqua Società Agricola Srl
- Fabio Brambilla – VRM Srl
- Alessandro Porcu – Soc. Coop. Pescatori S. Andrea, S’Ena Arrubia
- Paolo Ninniri – Distretto Pesca e Acquacoltura Sardegna
- Gian Luca Chessa – Ristorante La Saletta
- Federica Ghiani – Osteria de’ Mercati
Il convegno sarà moderato da Roberto Cappuccinelli.
Come partecipare:
L'iscrizione è gratuita, ma è necessaria la prenotazione tramite il modulo online al seguente link: https://forms.gle/aqbezrCp2EELLRcL9