Grandi chef a Carloforte per i cooking show. Tra i protagonisti di Girotonno 2023 Max Mariola!
L'arte della cucina a base di tonno rosso sarà protagonista dei cooking show del Girotonno 2023
I segreti di questa specialità mediterranea saranno svelati giovedì 1 giugno alle 18:00 dallo chef carlofortino Secondo Borghero del ristorante "Al tonno di corsa", che presenterà la ricetta intitolata "Conchiglie di grano senatore cappelli al quinto quarto di tonno".
Venerdì 2 giugno, alle 13:00, sul palco arriverà Max Mariola, famoso cuoco e personaggio televisivo del Gambero Rosso Channel, che farà degustare il Tonno alla puttanesca.
Sabato 3 giugno, alle 12:00, Nicola Rossi, executive chef del Four Seasons di Marrakech, preparerà la Tartare di tonno e hummus, mentre alle 17:30 Pietro Parisi, il cuoco contadino, e Luca Puddu Buinea, il cuoco dei due mondi, presenteranno la ricetta "Da Tacca Rossa all'Isola Piana".
Domenica, alle 12:00, si concluderà con Stefano De Gregorio, chef resident del Saporie Lab Milano, che preparerà la pasta col tonno, seguito alle 17:00 dal cooking del maestro della cucina del tonno, Luigi Pomata, con la sua ricetta Porco tonno.
FONTE: https://girotonno.it/