La sagra del Cuscus di Carloforte si trasforma in un Festival Internazionale dedicato al piatto tipico di un isola dalle profonde radici tabarchine, evento dal 1 al 3 ottobre!
CASCÀ 2021: IL FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL COUS COUS DI CARLOFORTE
A Carloforte al 1 al 3 ottobre 2021
Dopo diciotto anni la sagra del Cuscus si trasforma in un Festival Internazionale dedicato al piatto tipico di un isola dalle profonde radici tabarchine.
INFO
http://www.cascafestival.it/
348 331 0887
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ecco il programma ufficiale del Festival dedicato al Cous Cous di Carloforte:
🔶 Venerdì 1 Ottobre
- 10:00 - 21: Villaggio espositivo di produzioni tipiche
- 11:00 Laboratorio del Cuscus di Carloforte a cura di Carolina Rossino (@ricettedicaro)
- 11:30 Laboratorio del Cuscus Mediterraneo a cura dello chef della Tunisia
- 12:00 Le varianti di cuscus per le intolleranze alimentari a cura di Noemi Pais (Adelante in cucina)
- 11:00 - 12:00 Due chiacchere con Rita Pomata nutrizionista
- 12:00 - 20:00 Degustazioni di Cuscus e specialità tabarchine da asporto
- 16:00 - 20:00 Animazioni per grandi e piccini
- 20:00 - 21:00 Momenti musicali
- 16:00 - 20:00 Visite guidate a cura della guida Natalia Lapicca
- 11:00 - 21:00 Mostra sull’epopea dei galanzieri a cura di Antonello Falchi - Arco di Via Solferino
🔶 Sabato 2 Ottobre
- 10:00 - 21: Villaggio espositivo di produzioni tipiche
- 11:00 Laboratorio del Cuscus di Carloforte a cura di Carolina Rossino (@ricettedicaro)
- 11:30 Laboratorio del Cuscus Mediterraneo a cura dello chef del Senegal
- 12:00 Le varianti di cuscus per le intolleranze alimentari a cura di Noemi Pais (Adelante in cucina)
- 11:00 - 12:00 Due chiacchere con Rita Pomata nutrizionista
- 12:00 - 20:00 Degustazioni di Cuscus e specialità tabarchine da asporto
- 16:00 - 20:00 Animazioni per grandi e piccini
- 20:00 - 21:00 Momenti musicali
- 16:00 - 20:00 Visite guidate a cura della guida Natalia Lapicca
- 11:00 - 21:00 Mostra sull’epopea dei galanzieri a cura di Antonello Falchi - Arco di Via Solferino
🔶 Domenica 3 Ottobre
- 10:00 - 21: Villaggio espositivo di produzioni tipiche
- 11:00 Laboratorio del Cuscus di Carloforte a cura di Carolina Rossino (@ricettedicaro)
- 11:30 Laboratorio del Cuscus Mediterraneo a cura dello chef del Senegal
- 12:00 Le varianti di cuscus per le intolleranze alimentari a cura di Noemi Pais (Adelante in cucina)
- 11:00 - 12:00 Due chiacchere con Rita Pomata nutrizionista
- 12:00 - 20:00 Degustazioni di Cuscus e specialità tabarchine da asporto
- 16:00 - 20:00 Animazioni per grandi e piccini
- 20:00 - 21:00 Momenti musicali
- 16:00 - 20:00 Visite guidate a cura della guida Natalia Lapicca
- 11:00 - 21:00 Mostra sull’epopea dei galanzieri a cura di Antonello Falchi - Arco di Via Solferino