Ricette Sarde: filetto di cavallo al sangue

Filetto di cavallo al sangue

Difficoltà: facile

Tempo: 20minuti

INGREDIENTI:

  • Filetto di cavallo o di manzo
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale

PREPARAZIONE:
Tritate il prezzemolo e l’aglio.

Amalgamate il trito con l’olio e il sale.

Immergetevi le fette di filetto, lasciate macerare per 10 minuti.

Fate cuocere il filetto sulla griglia bollente. Servite ben caldo e al sangue.

VINO CONSIGLIATO:

quartino rosso vini sardegnaQuartino Rosso IGT
Cantine Fraponti

Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT
Vino rosso ottenuto da un’attenta selezione dei migliori grappoli di uve autoctone di Barbera Sarda
Ottiene una completa maturazione in piccole botti di rovere che gli conferiscono particolare carattere.
Vitigno: Barbera Sarda
Colore: Rosso intenso tendente al granato.
Gusto: Corposo, leggermente tannico con note accese di frutti rossi, melograno e ciliegia marasca.

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