Menu
Sei qui: SardegnaArticoliSagre e GastronomiaCagliari, say Cheese!

Cagliari, say Cheese!

 

Cagliari say Cheese 2019

Cagliari, say Cheese!

Sei pronto a dire Cheese? Dall’11 al 20 maggio gusta i migliori formaggi del Sud Sardegna in 16 ristoranti di Cagliari.

Booking.com

Cagliari, say Cheese! è un progetto ideato e promosso dalla Camera di Commercio di Cagliari attraverso la sua Azienda Speciale Centro Servizi Promozionali per le Imprese. L’obiettivo dell’iniziativa è quello di far conoscere e apprezzare i formaggi meno noti e fare in modo che questi diventino veicolo di promozione delle zone in cui vengono prodotti.

Non solo: l’intento è quello di sperimentare una nuova forma di valorizzazione del territorio attraverso il racconto delle eccellenze alimentari tipiche, incentivando la conoscenza di alcuni luoghi poco noti al turismo.

Cagliari, say Cheese! coinvolge 16 aziende produttrici e 16 esercizi di ristorazione della città di Cagliari che proporranno il menù say Cheese! accanto alla propria offerta consueta: dall’11 al 20 maggio sarà possibile degustare i formaggi in tagliere o come ingredienti dei piatti degli chef.

Gli esercizi di ristorazione aderenti sono:

  • Babeuf // tè, vino e letture lente
  • ChiaroScuro di Marina Ravarotto
  • Circolo dei Buoni e Cattivi
  • CUCINA.eat
  • I Sarti del gusto - cucina su misura
  • Impasto
  • Josto
  • Luchia di Claudio Ara
  • Manàmanà cafè restaurant
  • Muzak Cagliari
  • Osteria Paradiso
  • The Overlook Cagliari
  • Pani e Casu Cagliari
  • PBread Natural Bakery
  • Viceversa Ristorante
  • Vitanova cucina e dolci

I produttori:

  • Central Formaggi (Serrenti)
  • Caseificio IESUM di Salvatore e Manolo Cuccu (Musei)
  • Caseificio Deidda (Sardara)
  • Argei Le fattorie Renolia Srl (Gergei)
  • Unione dei pastori di Nurri
  • Caseificio Murtas Srl (Silius)
  • Caseificio Vergara (Elmas)
  • Caseificio Monte Accas (Siliqua)
  • Caseificio Mattana Francesco (Sinnai)
  • Latteria Sociale Santadi
  • Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Caseificio Armentizia Moderna (Guspini)
  • Azienda Agricola Bio Floris
  • Caseificio P. Gonnosfanadiga
  • Az. agricola Coile Scalas (Muravera)

Caseificio Antonio Garau dal 1880 (Mandas)

Go to top