Menu
Sei qui: SardegnaArticoliSagre e GastronomiaCabras | I Sapori del Sinis

Cabras | I Sapori del Sinis

cabras sapori sinis

Il 24 e il 25 novembre 2017, le eccellenze enogastronomiche della Terra dei Gignati andranno in scena a Cabras con l'evento dal titolo I Sapori del Sinis.

Si inizia venerdì 24, alle ore 17.00 presso il Centro Polivalente in via Tharros, con il convegno "Strategie vincenti per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Sinis".

A i saluti istituzionali del Sindaco di Cabras Cristiano Carrus e del Consigliere Delegato Agricoltura Gianni Meli, seguiranno:

ore 17.05 - intervento a cura dell'economista Carlo Marcetti

ore 17.40 - intervento a cura dello chef Pierluigi Fais

ore 18.00 - intervento a cura del Presidente dell'Associazione GAL SINIS Alessandro Murana

ore 18.10 - testimonianze dei produttori locali

ore 18.40 - condlusioni a cura dell'Assessore all'Agricoltura e riforma agro-pastorale on. Pierluigi Carta

ore 19.00 - Concerto del Coro Maurizio Carta di Oristano e dell'Associazione Launeddas del Sinis

ore 20.00 - Degustazione di prodotti locali a cura dello chef Pierluigi Fais

Sabato 25 novembre, dalle ore 09.00 presso il Centro Polivalente di via Tharros, è in programma In volo tra i Giganti,  Convegno Nazionale Il mondo dei rapaci.

Seguirà una dimostrazione di volo e didattica con i rapaci.

La degustazione dei prodotti locali è in calendario per le ore 12.00

La serata proseguirà in piazza Don Sturzo con musica, balli e spettacolo in occasione di Una canzone per la vita, l'evento organizzato dal comitato S.Antonio 2018

Go to top