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Agriturismo Marongiu

Villaputzu, Provincia Cagliari
loc. Flumini Mortu ex S.S. 125 Km 72

Contatto 0709978001 - 3470605929
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Descrizione

Siamo nati più di 40 anni fa e ci siamo sempre dedicati all'attività agricola e di allevamento fino al 1993, anno in cui cominciamo la grande avventura: aprire le porte della nostra casa e dell'Azienda per ospitare chi come voi per le proprie vacanze ama la campagna e viverne l'atmosfera serena e rilassante.
Nasce così L'agriturismo Marongiu.

ALLEVAMENTO:
pecore, maiali, capre, animali da cortile

COLTIVAZIONI
Vigneti, agrumeti, ortaggi

PRODUZIONE E VENDITA:
formaggi, vini, salumi, olio, conserve, mirto

MENU TIPICI SU PRENOTAZIONE
Ampia veranda e salone climatizzato che può ospitare oltre 80 commensali. E possibile assaggiare tante specialità, molto semplici e genuine, frutto di un'antica tradizione, preparate utilizzando le materie prime prodotte dall'azienda stessa.

POSSiBILITA DI PARTECIPARE ALLE ATTIVITA AZIENDALI

CAMERE
Singole, matrimoniali e doppie con servizi privati, molte di esse dotate di riscaldamento e aria condizionata. Veranda esterna e ingresso autonomo per ogni stanza.

POSSIBILITA di:
-pernottamento
-pernottamento e colazione
-mezza pensione
-pensione completa.

L'Azienda Agrituristica Marongiu dista circa 4km dal centro abitato di Villaputzu, e circa 5 km dal mare. Nelle vicinanze si trovano molti siti archeologici come Domus de Janas, nuraghi, pozzi sacri, oltre a varie testimonianze storiche come la Chiesa Romanica di San Nicola, il Castello di Quirra, varie Torri Costiere e le miniere di Baccu Locci.

Dettagli

Servizi disponibili: ---
Trattamento: ---

Posizione

Villaputzu, Provincia Cagliari
loc. Flumini Mortu ex S.S. 125 Km 72

        

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Vacanze Sardegna 2017

Vacanze Sardegna 2017

Viaggio nel Campidano, la Trexenta e il Sarrabus


DESCRIZIONE
Lungo la Statale 125, passando dal Sarrabus a Villasimius arriviamo nel Cagliaritano.
Caratteristico della zona è il Nuragus, vino prodotto dall'omonimo vitigno, tipicamente autoctono, che evoca un significato antropomorfo, ottimo per abbinamenti a base di pesce. Altri vini tradizionalmente apprezzati nel cagliaritano sono il Girò e il rosso Monica, diffuso anche in altre sub-regioni dell'Isola (Marmilla, Oristanese, ecc.). Meritevoli d'interesse sono anche alcuni vini da dessert, espressione dell'enologia sarda più tradizionale quali Malvasia, Moscato e Nasco di Cagliari.

In molti paesi del Campidano è usanza mettere un ramo di palma sospeso sopra un portone per indicare l'esistenza di una cantina: per gli amanti del vino prodotto artigianalmente (is magasinus de su binu) costituisce, quindi, un invito al quale sarà difficile dire di no.

Nella provincia di Cagliari non possiamo non citare la zona del Parteolla, a vocazione vitivinicola e olivicola, la Marmilla, già famosa per la produzione cerealicola, e la Trexenta: zone di dolci colline, dove la coltura della vite ha origini antichissime.

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