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Agriturismo Gli Oleandri

Orgosolo, Provincia Nuoro
Via Carducci

Contatto 0784/403223 - 339/6151171
Quando chiami avvisa che arrivi da Paradisola.it

Descrizione

L'azienda agricola "Gli Oleandri" opera da alcuni anni nel settore della ristorazione rurale e del turismo ambientale.

La nostra azienda è immersa nel verde dei lecci secolari della campagna di Orgosolo (NU), a "Sorasi" a circa 6 km dal centro abitato

"Gli Oleandri" organizza, su prenotazione, escursioni (minimo 8 persone) nel Supramonte di Orgosolo a bordo di fuoristrada.

Durante le escursioni sarà possibile ammirare le foreste di lecci millenari, le doline carsiche e gli antichi ovili dei pastori ("Pinnettis").

Fra le nostre mete, l'affascinante gola di "Gorroppu", una delle maggiori attrattive del Supramonte, il canyon più grande d'Europa.

N.B.= NIENTE PERNOTTAMENTO

Dettagli

Servizi disponibili: Piscina, Posto Auto
Trattamento: ---

Posizione

Orgosolo, Provincia Nuoro
Via Carducci

Vacanze Sardegna 2018

Vacanze Sardegna 2018

Viaggio nel Campidano, la Trexenta e il Sarrabus


DESCRIZIONE
Lungo la Statale 125, passando dal Sarrabus a Villasimius arriviamo nel Cagliaritano.
Caratteristico della zona è il Nuragus, vino prodotto dall'omonimo vitigno, tipicamente autoctono, che evoca un significato antropomorfo, ottimo per abbinamenti a base di pesce. Altri vini tradizionalmente apprezzati nel cagliaritano sono il Girò e il rosso Monica, diffuso anche in altre sub-regioni dell'Isola (Marmilla, Oristanese, ecc.). Meritevoli d'interesse sono anche alcuni vini da dessert, espressione dell'enologia sarda più tradizionale quali Malvasia, Moscato e Nasco di Cagliari.

In molti paesi del Campidano è usanza mettere un ramo di palma sospeso sopra un portone per indicare l'esistenza di una cantina: per gli amanti del vino prodotto artigianalmente (is magasinus de su binu) costituisce, quindi, un invito al quale sarà difficile dire di no.

Nella provincia di Cagliari non possiamo non citare la zona del Parteolla, a vocazione vitivinicola e olivicola, la Marmilla, già famosa per la produzione cerealicola, e la Trexenta: zone di dolci colline, dove la coltura della vite ha origini antichissime.

Agriturismo Sardegna

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ama la natura, le tradizioni di Sardegna e la bontà della cucina tipica.

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