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SardegnaCucinaRicette sardeSecondiAgnello ai funghi porcini

Agnello ai funghi porcini

Agnello ai funghi porcini

Difficoltà: Media

Tempo: 1h30

INGREDIENTI:

  • 1,5 Kg di cosciotto d'agnello
  • 1 Kg di funghi porcini
  • rosmarino
  • sale
  • olio

Per il ripieno:

  • 200 gr di carne d'agnello
  • 50 gr di lardo
  • 30 gr del suo fegatino
  • 1 patata
  • 50 gr di pecorino
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 cucchiaio di panna
  • aglio
  • salvia
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
Disossare il cosciotto. Preparare il ripieno tritando tutti gli ingredienti insieme, fino a formare un impasto omogeneo, con il quale riempire la carne richiudere il cosciotto con del spago da cucina. Mettere la carne su una teglia con l'olio, il sale e il rosmarino. Infornare a 250°. Far dorare la carne e cuocerlo lentamente; aggiungere i funghi rosolati in padella conditi con aglio e prezzemolo. Bagnare la carne con il suo sughetto di tanto in tanto per non farla asciugare e terminare la cottura. Servire la carne a fette con un contorno di funghi.

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