Menu

Ricette Sardegna: secondi

Ricette Sarde: i secondi, porcetto sardo al forno, cinghiale, spigola, agnello con carciofi, calamari ripieni, porcetto in umido.

Agnello ai funghi
Agnello ai funghi porcini
Agnello al sugo
Agnello alle olive
Agnello con finocchietto
Agnello con i carciofi
Agnello zafferano e carciofi
Anatra al mirto
Anatra arrosto
Anatra in verde
Anguille in umido
Aragosta alla brace
Aragosta alla marinara
Aragosta all’aceto
Aragosta bollita
Aragosta in salsa corallina
Arrosto di maiale al latte
Arrosto di vitello
Arselle in tegame
Baccalà in tegame
Calamaretti con piselli
Calamari al forno
Calamari arrosto
Calamari fritti
Calamari ripieni
Cappone con patate
Capretto ai porcini
Capretto al forno
Capretto alla cacciatora
Capretto allo spiedo
Carciofi al sugo
Carciofi alla panna
Carciofi arrosto
Carciofi in verde
Carciofini sott’olio
Carne al limone
Cavolo alla carne di maiale
Cavolo alla carne di maiale e ceci
Cavolo con carne
Cavolo ripieno
Cavolo soffocato
Cernia al vino bianco
Cicoria in padella
Cinghiale al vino bianco
Cinghiale al vino rosso
Cinghiale in agrodolce
Cinghiale in umido
Cipolle gratinate
Cipolline sott’aceto
Coniglio agli aromi
Coniglio al vino bianco
Coniglio alle spezie
Coniglio in tegame
Coniglio ripieno
Coratella all’ardarese
Cordula con piselli
Cosciotto di capriolo al forno
Cozze in panzanella
Crema di funghi
Dentice con patate
Dindu arrustiu (Tacchino al forno)
Fagiano al mascarpone
Fave e carne
Fegatini di maiale alla nuoresa
Fegato fritto con uova
Fettine di maiale al vino rosso
Filetto di cavallo al sangue
Gallina al mirto
Gallina fredda
Gamberi al vino bianco
Gamberi in salamoia
Gathulis
Granchi bolliti
Grongo con patate
Grongo in umido
Impanada
Interiora di vitello arrosto
Involtini al forno
Involtini di cavolo
Involtini di manzo
Lepre alla cacciatora
Lingua ai capperi
Lumache
Lumache al pecorino
Lumache al pomodoro
Lumache bollite
Lumache gratinate
Lumache impanate
Lumache profumate alla menta
Lumache ripiene
Lumachine al pomodoro
Lumachine arrostite
Lumaconi ripieni
Maiale con le mele
Maiale rosolato
Mazzamurru
Mazzamurru al latte
Melanzane a strati
Melanzane arrosto
Moscardini alla negra
Muggini in tegame
Orate ai funghi porcini
Orate arrosto
Palombo alle noci
Panada alle anguille
Panada di agnello
Panada di agnello e maiale
Panada di carne
Pasta ripiena di carne
Pecora arrosto
Pecora bollita
Pernici con patate
Pernici e lenticchie
Pernici in guazzetto
Pernici ripiene
Pescatrice con fagioli bianchi
Piedini d'agnello
Piedini d'agnello al sugo
Piedini d'agnello fritti
Piedini d’agnello in verde
Pillus
Pollo al pomodoro
Pollo alla griva
Pollo e tacchino alla brace
Pollo e tacchino alle erbe
Polpa di manzo con pomodori e patate
Polpette al pomodoro
Polpette allo zafferano
Polpi al vino rosso
Polpi con cipolla e fagioli bianchi
Polpi con pomodori e patate
Polpi in tegame
Porchetto al forno
Porchetto allo spiedo
Porchetto aromatico
Porchetto arrosto
Quaglie allo spiedo
Rognone al prezzemolo
Rombo alla marinara
Rotolo di polenta ai funghi
Sarago alla sarda
Sardine al forno
Sardine all’uva passa e pinoli
Sardine fritte
Seppie con piselli
Sgombro marinato
Spigola lessa
Stufato di pecora
Su Cuniliu Antigu
Su Satizzu
Su scabecciu
Su scabecciu d’anguille
Tonno al pomodoro
Tordi al mirto
Tordi in casseruola
Trattalia
Triglie al cartoccio
Triglie alla marinara
Triglie in rosso
Trippa alla menta
Zerri in gratella
Zucchine saporite
Go to top