Menu

Sas Orillettas

ricette sardegna origliette

Difficoltà: difficile

Tempo: 1h15

INGREDIENTI

  • 1 Kg. Semola rimacinata di grano duro (fine)
  • 5 Uova (solo il rosso)
  • 200 Gr. Zucchero
  • 200 Gr. Strutto (o poco meno)
  • 2 Bicchieri Acqua tiepida
  • Buccia Grattugiata di 2 o 3 Limoni
  • olio di arachide
  • zucchero a velo


PREPARAZIONE
Impastate lo strutto, le uova, lo zucchero, la semola, i limoni grattugiati, l’acqua, fino ad ottenere un impasto consistente.

Formate con la pasta dei cordoncini lunghi 30 centimetri dello spessore di mezzo dito, arrotolateli su se stessi in modo da formare una treccia. Friggete, disponetele su un piatto con carta assorbente e spolveratele con zucchero a velo.

Go to top