Menu

Pirichittus

Dolci di Sardegna | Pirichittus

Foto Rita - Catturalasardegna.it

Difficoltà: media/difficile

Tempo: 2h45

INGREDIENTI

  • 600 gr di farina
  • 400 gr di zucchero
  • olio
  • 3 limoni
  • 12 uova


PREPARAZIONE
In un insalatiere sbattere le uova, e aggiungerci, poco per volta, l'olio.

Disporre la farina sul tavolo, versarci le uova con l'olio, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare per un'ora.

Formate delle palline con la pasta, mettetele in una teglia infarinata distanziate tra di loro.

Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti.

Sciogliere sul fuoco lo zucchero, con mezzo bicchiere d'acqua e la buccia grattugiata dei limoni.

Con il liquido ottenuto bagnar del tutto le palline e man mano lasciarle asciugare.

Go to top