Menu
SardegnaCucinaRicette sarde

        

Ricette di Sardegna

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Cipolle gratinate

Difficoltà: facile

Tempo: 15 minuti

INGREDIENTI:

  • 4 cipolle
  • 10 gr di pane grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
In una teglia mettete le cipolle tagliate a metà senza sbucciarle, condite con l’olio, il pane grattugiato, il pepe e il sale. Fate cuocere in forno.

Un dolce..

Amaretti (Is Amarettus Mius)

di Amalia Argiolas – Perdaxius
    
Difficoltà: Media

Tempo:

INGREDIENTI:

  • 1Kg. Mandorle dolci
  • 200gr Mandorle amare
  • 1kgZucchero
  • la buccia di un limone grattugiata
  • 15/16 Albumi di uova


PREPARAZIONE:
Montare a neve gli albumi e amalgamare le mandorle.

Dall’impasto ottenuto, realizzare palline di peso a piacere. Infornare a temperatura di 175 gradi. Cottura circa 30 minuti. Sfornare quando appena dorati.

Menu

Menu
Go to top