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Ricette di Sardegna

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Calamari ripieni

Difficoltà: media

Tempo: 45minuti

INGREDIENTI:

  • 1,5 Kg di calamari
  • 100 gr di pane grattugiato
  • 1/4 di olio d'oliva
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • fegato di pesce


PREPARAZIONE:
Lavate i calamari, tagliate le gambe a pezzetti e lasciate intero il resto. Soffriggete le gambe, per 10 minuti, e lasciate raffreddare. Unite il pepe, le uova sbattute, l’aglio tritato, il prezzemolo e il pane grattugiato. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite i calamari, fermateli con uno stecchino. Disponeteli in una pirofila con un pò d’olio e cuocete nel forno per 15 minuti.

Un dolce..

Arrescottu cun meli (crema di ricotta al miele)

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 4 etti di ricotta
  • 1 bicchiere di miele
  • 1 bicchierino di rhum
  • 4 chicchi di caffè tostato


PREPARAZIONE:
Prendere la ricotta e mischiarla con il miele, ottenere una crema liscia e cremosa; passarla al frullatore per pochi minuti. Servire la crema in coppe, e in ognuna aggiungerci un cucchiaio di rhum e infine guarnendo con i chicchi di caffè.

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