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SardegnaCucinaRicette sarde

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Trattalia

Difficoltà: media/difficile

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • Cuore, fegato, polmoni, intestini e retina d’agnello
  • sale


PREPARAZIONE:
Lavate bene gli intestini dell’agnello. Tagliate a pezzi il cuore, i polmoni e il fegato. Infilateli, in forno e fateli cuocere, a metà cottura, salate e avvolgete il tutto con la retina, chiudendola con gli intestini. Salate e terminate la cottura. Servite ben caldi.

Un dolce..

Formaggelle

Difficoltà: media/difficile

Tempo: 1h30

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 1 kg di formaggio fresco
  • 300 gr di strutto
  • 3 arance
  • 2 buste di vanillina
  • 2 uova
  • sale
  • prezzemolo


PREPARAZIONE:
Lavorate insieme il formaggio grattugiato, lo zucchero, la buccia dell’arancia grattugiata, il prezzemolo, il sale, i tuorli delle uova, la vanillina e 150 gr di farina. Amalgamate bene e lasciate riposare. Impastate la farina rimasta con lo strutto. Con la sfoglia ottenuta, ritagliate dei dischetti e mettetevi due cucchiai dell’impasto. Chiudete i dischetti. Cuocete in forno ad una temperatura di 250°.

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