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Ricette di Sardegna

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Anatra al mirto

Difficoltà: facile

Tempo: 2h30

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di anatra
  • cipolle
  • carote
  • prezzemolo
  • sedano
  • mirto
  • sale
  • pepe


PREPARAZIONE:
Eliminate le piume dall’anatra, togliete le interiora e lavatela. In un tegame fate lessare l’anatra in abbondante acqua salata, con la cipolla, il prezzemolo, la carota, il sedano. A cottura ultimata scolatela e sistematela in una zuppiera coperta con rami di mirto. Lasciate riposare per 2 ore in modo da far insaporire la carne con il mirto, dopo di che tagliatela a pezzi e servitela fredda.

Un dolce..

Marmellata di ciliegie

Difficoltà: facile

Tempo: 1h

INGREDIENTI:

  • 2 kg di ciliegie
  • zucchero
  • 2 limoni


PREPARAZIONE:
Lavare e snocciolare le ciliegie, amalgamate la polpa con lo zucchero, e cuocete a fuoco lento. Portare ad ebollizione, per 20 minuti, aggiungere il succo di limone e continuare la cottura, mescolando spesso, sino ad ottenere un composto denso. Lasciar raffreddare e riporlo nei vasetti asciutti e coperti.

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