Menu
SardegnaCucinaRicette sarde

Ricette di Sardegna

Tante ricette tipiche della cucina di Sardegna ordinate per antipasti, primi, secondi e dolci per stupire i vostri amici!

Un secondo..

Gallina fredda

Difficoltà: media

Tempo: 2h30

INGREDIENTI:

  • 1 gallina
  • cipolla
  • carota
  • prezzemolo
  • pomodori secchi
  • chiodi di garofano
  • mirto
  • sale


PREPARAZIONE:
Pulite e lavate la gallina, eliminando le interiora, legatela con lo spago da cucina. Sistematela in una pentola con abbondante acqua, qualche pomodoro secco, una cipolla intera, una carota e qualche chiodo di garofano. Bollite e fate lessare la gallina a fuoco lento. Dopo 1 ora di cottura salate. Continuate a cuocere per 1 ora e poi scolatela, sistematela su un piatto da portata ricoperto con rami di mirto. Salate e ricopritela con altri rami di mirto, lasciate raffreddare e poi servite.

Un dolce..

Caschettes di Belvì

Go to top